“要么加入伊斯兰国武装,要么就被斩首”, 15岁的圣战者Kareem Mufleh被迫拿起武器加入“伊斯兰国”。" />
移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

15岁ISIS战士揭露“圣战”谎言

中国日报网汪晓为 2014-10-23 10:30:05

15岁ISIS战士揭露“圣战”谎言

图为Mufleh向记者展示自己腹部上的巨大伤疤。

中国日报网1023电,“要么加入伊斯兰国武装,要么就被斩首”,15岁的圣战者Kareem Mufleh被迫拿起武器加入“伊斯兰国”。而据他描述,许多和他一样的年轻人被灌药后被迫进行自杀式袭击。

今年年初,库尔德武装攻入叙利亚北部地区,试图赶走当地的伊斯兰武装并抓获了多名疑似ISIS圣战分子。这群被捕者否认与伊斯兰国有关联,但15岁的囚犯Mufleh则坦言他被威胁加入ISIS,否则就会被斩首。今年6月,Mufleh在与库尔德人的战斗中被擒,当时他腹部中了3枪。

“我甚至看见伊斯兰国武装残忍杀害一名新娘,仅仅是因为她的婚纱没有遮住颈部与手臂。”

Mufleh还向我们展示了自己腹部上的巨大伤疤,那是他与库尔德武装战斗时留下的。Mufleh的经历让ISIS所标榜的神秘色彩荡然无存,“加入ISIS的男女都是大伊斯兰国的虔诚信徒”显得可笑。

澳大利亚莫纳什大学 研究国际恐怖主义的专家Greg Barton向记者透露,恐怖分子通过社交网站“交朋友”并招募成员,就像性工作者招揽生意那样。

上述方法对一些西方的头脑简单者可能有效,但事实上那些生活在ISIS残忍迫害下的人们因恐惧而加入“伊斯兰国”,不然杀戮将降临到自己或亲人的身上。(图片来源:每日邮报)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 汪晓为标签: 15岁 伊斯兰国 战士 ISIS 圣战 武装
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
人民币突然进入全球市场 天安门广场更换花卉迎接APEC会议
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行