移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民

中国日报网xinlian 2014-10-21 09:58:31

奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民

当地时间10月20日,美国芝加哥,奥巴马慰问负责民主党竞选工作的志愿者。(图片来源:东方IC)

中国日报网10月21日电(信莲) 据外媒报道,当地时间2014年10月20日,美国总统奥巴马在芝加哥慰问负责民主党竞选工作的志愿者,亲自为志愿者送上甜甜圈和糕点,亲和力十足。

奥巴马近期频陷尴尬风波,加上埃博拉病毒滋扰美国,持续下滑的支持率可能令民主党的竞选之路更加坎坷。奥巴马和他的幕僚们正在想法设法扭转局面。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 奥巴马 民主党 快递 亲民
安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘 50位禅修体验者汇聚南京栖霞寺体验修禅生活
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行