移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴西举办亚马逊雨林马拉松 275公里穿越丛林与沼泽

中国日报网信莲 2014-10-21 07:47:19

巴西举办亚马逊雨林马拉松 275公里穿越丛林与沼泽

当地时间2014年10月8日,巴西帕拉州,图为来自英国的冠军选手Josie Benson游过水面宽达200米的亚马逊河。(图片来源:东方IC)

巴西帕拉州当地举行第10届年度275公里长的亚马逊雨林马拉松,来自17个国家的65名选手挑战了这项穿越丛林和沼泽的拉力赛。比赛中,选手们需要面对严酷的自然条件、极端的高地环境以及野兽的威胁,最后只有26名选手完成了比赛。最终英国选手Josie Benson以第一名的身份完成女子组的比赛,而男子组的冠军则由来自 法国海外省瓜德罗普的Widy Grego摘得。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 巴西 亚马逊雨林马拉松 丛林 沼泽
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行