移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳洲男士仿照天气打造胡型 搞怪创意吓跑狗

中国日报网欧叶 2014-10-15 16:50:31

澳洲男士仿照天气打造胡型 搞怪创意吓跑狗

瓦特先生的胡须新“造型”。(照片提供者: 格伦·瓦特)

中国日报网10月15日电(欧叶) 头发和胡须通常是时尚玩家施展创意的地方。如今澳大利亚的男士们更是玩出了新花样,澳大利亚的季节性气候成了他们胡须和头发造型的风向标,他们将胡须和头发剃成各种天气的形状,创造出一种搞怪有趣的新时尚。

据澳洲佳15日报道,澳大利亚最北端的首府城市达尔文的季节性气候被那里的男士追捧。男士时尚新趋势与气候变迁接轨。

在澳大利亚南部地区,男士们会积极参加每年11月份举行的Movember活动,剃头、剃须,希望提高人们对男性健康的关注。而在北端达尔文,那里的男士近来流行起在头上和脸上“绘制”气候变化图的新趋势。

早在2011年初,当时在热带旋风袭击达尔文之后,钓鱼导游格伦·瓦特(Glenn Watt)在朋友间开始了“旋风胡”的时尚。

他说:“我是在和朋友喝啤酒时想到这个主意的。几天之后,我就对着镜子开始刮我的‘旋风胡’”。

格伦打那之后就不断“继承、发扬”这一传统。 之后,他和朋友们还发明了不少其他发型与“胡型”。这给北领地男士们带来了独特风采。不过,在接受澳大利亚广播公司采访时,格伦说孩子见到他就哭,狗都不敢来他家了。有时就连他自己都不敢照镜子,怕吓到自己。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 澳洲 男士 搞怪 胡型 天气
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行