移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

纽约诞生西半球最新第一高楼 观景豪宅1亿起售

中国日报网王菁 2014-10-15 14:24:02

纽约诞生西半球最新第一高楼 观景豪宅1亿起售
 
 
9500万美元的顶层豪宅内景(来源:英国每日邮报)

中国日报网10月15日电(王菁) 据英国《每日邮报》报道,纽约新的地标性建筑、高1396英尺(约425米)的摩天大楼14日封顶,标志着西半球最高住宅楼的诞生。

该豪宅项目名叫“公园大道432号”,高度超过了著名的帝国大厦、克莱斯勒大厦和不包括顶层尖塔的纽约世贸中心一号大楼,后者此前一直是西半球最高建筑的纪录保持者。

这栋摩天大楼预计2015年完工,共96层,总计104套公寓可供出售,起价1695万美元(约合人民币1亿元)。目前超过一半的公寓已经售出,其中最贵的、售价高达9500万美元的顶层豪宅也已售出。透过10英尺(约合3米)见方的落地窗和观景台,房客可以俯瞰中央公园,还能远眺纽约五大行政区的风景和大西洋海岸线。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 最高建筑 豪宅 纽约
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行