移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

超强台风来袭 冲绳300多航班取消17人受伤

中国日报网信莲 2014-10-11 14:15:18

超强台风来袭 冲绳300多航班取消17人受伤
 
 
图为几名行人在暴风中艰难前行。(来源:东方IC)

中国日报网10月11日电(信莲) 据日本新闻网报道,11日,第19号超强台风“黄蜂”已经开始影响冲绳列岛,截至目前共有17人受伤,多架航班被取消。

根据冲绳县警察本部的初步统计,到当天上午11时为止,冲绳已有17人因台风受伤。

此外,日本各大航空公司取消了所有飞往冲绳和冲绳起飞的航班,至少有30000多乘客受到影响。  

日本航空公司称,该公司和所属各地方航空公司共取消了200多个航班。另外全日空公司也取消了100多个航班。  

(编辑:王菁) 

延伸阅读:台风巴蓬致日本交通瘫痪 2死20余伤

 

热门推荐

 
 

相关报道

北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行