移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

“百年时间胶囊”在纽约启封 曾被遗忘40年

中国日报网信莲 2014-10-10 07:50:39
“百年时间胶囊”在纽约启封 曾被遗忘40年

当地时间2014年10月8日,美国纽约,纽约历史学会为“百年时间胶囊”举行启封仪式。在众人的注视下,工作人员戴着手套,取下26颗用于密封的螺丝,一窥这一百年前来客的秘密。盒子中的物品包括文书、小册子和报纸,可以看出当时商人们的兴趣所在,从茶叶、咖啡和香料贸易到棒球和斗牛。在一封标注日期为1914年5月23日的电报中,时任纽约州长马丁-格林祝60年后的纽约好运。一张同一天出版的《纽约时报》登载一名银行家被判定谋杀罪名成立的报道。据悉,这个时间胶囊其实是个青铜盒子,1914年封存。纽约下曼哈顿商会当年把它托付给纽约历史学会,要求1974年启封。然而,这个盒子60年后被人遗忘,后来由一名管理人在纽约历史学会位于哈曼顿区的仓库中发现。(图片:东方IC)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 时间胶囊 纽约
景谷地震致12万余人受灾 救援陆续展开 “红月亮”现身天宇 天涯共此“食”
中国资本缘何“爱上足球”? 中国房企“转战海外”的背后玄机
48岁辛迪克劳馥摩登大片 风采依旧御姐范 李冰冰大片写意中国风 浓墨重彩女王气场
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行