移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美军空袭下丧生的叙利亚平民们

中国日报网涂恬 2014-09-30 07:30:32

美军空袭下丧生的叙利亚平民们
 
截至目前,已经有至少19名叙利亚平民在美军对叙利亚境内的“伊斯兰国”组织控制地区空袭时丧生。

中国日报网9月30日电(涂恬)据英国《每日邮报》9月30日报道,总部设在英国的叙利亚人权观察组织近日宣布,根据他们收集到的信息,截至目前,已经有至少19名叙利亚平民在美军对叙利亚境内的“伊斯兰国”组织控制地区空袭时丧生。

人权组织表示,在最近的一次空袭中,美军就曾错将当地一座谷仓当做袭击对象,投掷了炸弹,导致至少2名叙利亚平民丧生。

据称,当时美军投掷的炸弹令这座谷仓燃起大火,而针对人权组织的指控,美军方面表示,目前还没有确凿证据能够证明美军的袭击误伤平民。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 美军 空袭 叙利亚
国庆将至 说说门票那些事儿 国庆假期铁路旅客运输正式启动 预计发送旅客9270万人次
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行