移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国空袭叙利亚伊斯兰国 沙特王子亲上阵

中国日报网信莲 2014-09-25 07:21:48

 
美国空袭叙利亚伊斯兰国 沙特王子亲上阵
 
图为哈立德亲王坐在驾驶舱内。(来源:东方IC)

中国日报网9月25日电(信莲) 美国和沙特阿拉伯、巴林等阿拉伯国家在叙利亚当地时间23日凌晨空袭了叙境内的极端组织“伊斯兰国”(IS)目标。沙特新闻网站《萨巴格》报道说,沙特皇家空军飞行员23日驾机对位于叙境内IS目标实施打击后安全返回,飞行员中有沙特王储兼国防大臣萨勒曼的儿子哈立德亲王。

(编辑:王菁)

延伸阅读: 为何美军突然越境空袭叙利亚

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 沙特 王子 空袭
深圳海关5天查获近2000台iPhone 6 郑州西三环半年坍塌15次 市民期盼“路坚强”
阿里巴巴上市之后:中国首富在忙什么? 哪里买房最昂贵?世界十大国家房价大比拼
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行