移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

苏格兰公投被民众玩坏 还能愉快的投票吗?

中国日报网欧叶 2014-09-19 11:01:04

苏格兰公投被民众玩坏 还能愉快的投票吗?

当地时间2014年9月18日,英国爱丁堡,民众恶搞英国财政大臣阿利斯泰尔·达林。苏格兰独立公投开始。(图片来源:东方IC)

中国日报网9月19日电(欧叶) 2014年9月18日,苏格兰独立公投开始,支持和反对的民众都上街用自己的方式争取更多的投票。结果闹出了不少搞笑的事情,让人哭笑不得,还能愉快地投票吗?

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 苏格兰 公投 搞笑 游行
台风“海鸥”致广西宁明洪水暴涨 民众泛舟出行 铭记历史 勿忘“九·一八”
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行