移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

透明生物:复杂却又坦荡 玻璃身被一眼看穿

中国日报网刘宇 2014-09-04 14:12:44

透明生物:复杂却又坦荡 玻璃身被一眼看穿

背棘鳐(拼音:bèi jí yáo),英文名:Thornback skate(图片来源:英国媒体)

中国日报网9月4日电(刘宇) 据外国媒体报道,它们是这个世界上最复杂的动物种类,但是却又可以让人一眼看穿,因为它们是完全透明的。

世界各地都能发现拥有玻璃般皮肤的透明动物,但是它们确切的藏身之处却又十分神秘。因为这些生物的皮肤是透明的,不容易被察觉,因而常常能躲过捕食者。

但是细心的摄影师还是捕捉到了他们的样子。让我们赶快一睹它们的真容吧。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 透明生物 复杂 玻璃 看穿
大黄鸭之父再出新作 25米大月兔迎中秋 6岁女孩游历抗战纪念地照片走红网络
印度:2020年的“世界工厂”? 中国本土企业吸引“海归”回巢
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行