移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国摄影师三年磨一剑 终拍得灿烂银河

英国摄影师三年磨一剑 终拍得灿烂银河

摄影师汤姆·休斯前往湖区国家公园,在Catbells的山顶拍下了如此惊艳的银河。(东方IC)

2014年8月26日报道,摄影师汤姆·休斯前往湖区国家公园,在Catbells的山顶拍下了如此惊艳的银河。在描述整个过程的时候汤姆称,他在车里等了三个多小时,天才黑下来。然后他带上头灯,与女友一起爬上山顶。到了山顶,首先映入他们眼帘的便是这道华丽的银河。随后,他设置好相机,走到相机前方,在经过两次尝试之后便成功了。他补充说道,他为了拍这样的照片等了三年,这次总算抓住了机会。

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 英国 摄影师 银河
四川岳池遭大暴雨袭击 部分地段水深近2米 新疆一大客车在甘肃境内发生车祸致13人死亡
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行