移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

埃博拉病毒重创西非经济 图说疫区市集买卖

中国日报网信莲 2014-08-27 14:07:11


埃博拉病毒重创西非经济 图说疫区市集买卖

当地时间8月6日,塞拉利昂弗里敦一家售卖消毒产品的店铺,老板表示自埃博拉病毒爆发以来,销量翻番。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月27日电(信莲) 据外媒8月27日报道,国际信用评级机构穆迪称,埃博拉病毒将重创西非经济。由于埃博拉病毒的暴发,“至关重要的商业活动和交通的中断”可能会至少持续1个月。此外,如果埃博拉病毒继续扩散的话,也可能导致非洲大陆最大经济体尼日利亚“经济和财政的恶化”。

那么西非埃博拉疫区如今的市集买卖又如何呢?

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 埃博拉 西非经济 疫区 市集
四川岳池遭大暴雨袭击 部分地段水深近2米 新疆一大客车在甘肃境内发生车祸致13人死亡
泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交” APEC将成为中美反腐合作重要平台
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行