移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

乌克兰再派志愿者前往东部 大兵与儿女告别依依不舍

中国日报网信莲 2014-08-27 09:14:26

乌克兰再派志愿者前往东部 大兵与儿女告别依依不舍

当地时间8月26日,乌克兰基辅,志愿者前往东部加入特战营,与当地民间武装作战。图为一对父女在依依惜别。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月27日电(信莲) 据外媒报道,当地时间8月26日,乌克兰基辅的志愿者在前往东部加入特战营与民间武装作战之际,与儿女依依惜别。

俄白哈关税同盟-欧盟-乌克兰三方会谈26日在白俄罗斯首都明斯克的独立宫举行。作为会谈的组织者,白俄总统卢卡申科在三方会谈结束后告诉媒体,本次三方会谈为解决乌克兰危机尽了最大努力,但鉴于乌克兰问题的复杂性,各方未能达成任何书面协议。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 乌克兰 志愿者 东部 儿女 告别
杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交” APEC将成为中美反腐合作重要平台
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行