移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴勒斯坦新学期开始 儿童炮火声中陆续返校

中国日报网信莲 2014-08-25 10:06:21

巴勒斯坦新学期开始 儿童炮火声中陆续返校

当地时间8月24日,加沙,巴勒斯坦儿童在数百户家庭避难的联合国学校里排队做早操。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月25日电(信莲) 据外媒报道,当地时间8月24日,巴勒斯坦加沙的儿童在数百户家庭避难的联合国学校里排队做早操、做游戏。当天是巴勒斯坦中小学新学期的开学日,孩子们稚嫩的脸上也满是愁容。

8月23日,以军战机向加沙一座12层的高层住宅发射两枚导弹,爆炸产生巨大火球,造成至少22人受伤,其中包括11名儿童。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 巴勒斯坦 新学期 儿童 炮火
“和平使命—2014”联合反恐军事演习正式开始 南昌百人“冰桶挑战”为“渐冻人”兄弟募捐
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行