移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

旧金山震后余震达60余次 已致120伤

新华网 2014-08-25 09:12:04

旧金山震后余震达60余次 已致120伤

  当地时间2014年8月24日,美国加州纳帕,旧金山湾区发生6.0级地震,震中位于旧金山东北约60余公里的纳帕酒乡美国峡谷(American Canyon),之后又有60余次小级别余震,目前已造成120人受伤,纳帕地区大面积停电。据悉,这是旧金山湾区自25年前发生6.9级地震以来遭遇的最强震。图为房屋在地震中受损。(来源:东方IC)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 纳帕 地震 海外网 美国加州 峡谷
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行