移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

日本广岛洪灾增至50人死亡 安倍取消灾区视察

日本广岛洪灾增至50人死亡 安倍取消灾区视察

8月22日,日本广岛救援人员在寻找幸存者。(图片来源:法新社)

中国日报网8月24日电(信莲) 据日本媒体报道,日本广岛4天前发生大规模山体滑坡和泥石流灾难,救援人员24日早晨又发现一名83岁老人的尸体,截至目前,此次灾害已造成至少50人死亡,另有38人丧生。

目前仍有3000名救援人员在现场参与救援。当由于新一轮大雨恐将引发更多山体滑坡,搜救工作在24日黎明时暂停数小时。日本首相安倍晋三取消了24日前往广岛市泥石流灾区视察的计划。

首相官邸透露的消息称,由于当地气候依然很糟糕,同时也为了避免视察给正在现场从事抢险的地方政府和自卫队员增加额外负担,因此首相决定临时取消视察。

(编辑:小唐) 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 日本 广岛 洪灾
中国日报一周图片精选:8月16日-22日 四川广安:各界群众雨中纪念邓小平诞辰110周年
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行