移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美国云豹宝宝萌照曝光:就爱一起玩玩具

中国日报网林雪晴 2014-08-21 15:16:57

美国云豹宝宝萌照曝光:就爱一起玩玩具

可爱的云豹宝宝依偎在一起。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网8月21日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》网8月20日报道,这对云豹宝宝于2014年6月出生在美国得克萨斯州的休斯敦动物园里,但是这回是首次公布它们的萌照。

它们从6月出生至今都在兽医诊所里接受动物学团队24小时的全天候照顾。据悉,云豹是猫科动物中最具天赋的“登山者”,但是被世界自然保护联盟(ICUN) 列入“处境危险”的名单,种群总数仅剩约1万只。

这对小云豹让人觉得简直萌翻了,它们就是爱一起玩小玩偶,天真又好奇的眼神更是令人无法抗拒。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴标签: 云豹 美国 世界自然保护联盟
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行