移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中东土豪涌入伦敦避暑 街头豪车汇聚亮瞎眼

中国日报网信莲 2014-08-21 07:45:38

中东土豪涌入伦敦避暑 街头豪车汇聚亮瞎眼
 
图为骑士桥区一家豪华旅馆外的豪车队(来源:英国媒体)

中国日报网8月21日电(信莲) 当地时间2014年8月19日,英国伦敦,中东富豪的顶级豪车停在伦敦各个街区。每到夏天,伦敦街头会突然冒出许多境外超跑。超跑的主人大部分来自卡塔尔、沙特阿伯拉、阿联酋和科威特等中东国家。这些中东土豪住在伦敦最好的酒店,并在最贵的商店里一掷千金。

其中, 布加迪、兰博基尼、法拉利、迈巴赫等豪车一应俱全,仅通过卡塔尔航空的来回运费就要2万英镑。

(编辑:王菁)

延伸阅读:中东富豪抢购伦敦豪宅

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁标签: 中东 土豪 豪车
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行