移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

聪明飞行狐猴用身体做吊床小憩 睡态舒适自然

中国日报网刘宇 2014-08-18 13:24:36

聪明飞行狐猴用身体做吊床小憩 睡态舒适自然

这只聪明的狐猴用自己的身体给自己做了一个吊床。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网8月18日电(刘宇) 据英国《每日邮报》17日报道,印度尼西亚的一只想象力丰富的飞行狐猴因为太累了就用前后肢把自己挂在树上,把身体当做吊床小憩。

这只飞行狐猴的翼展可达5英尺(约合1.5米),在树上打盹的样子看着特别舒服。

它用前后肢挂住树枝,向外伸展它灵活的背部,然后把身体弯成一个吊床的形状。

接着,这只困倦的狐猴闭上了眼睛,把头放在了它的临时“吊床”上,之后又把脑袋缩了进去,防止太阳光照射到它的眼睛。

25岁的摄影师亨迪在不到一米外的距离抓拍到了这特别的一幕,这只狐猴只有15英寸(约0.4米)长,而它的尾巴就有10英寸(约0.25米)长,睡觉的时候离地面约1.5米。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 狐猴 身体 吊床 小憩
2014纽约华裔小姐三甲出炉 18岁美少女夺魁 武汉:两瓜贩抢摊位引发血案 一人被刺身亡
中日上演“牧草争夺战”? 北京APEC将成全球经济复苏“加速器”
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行