移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

法“脸基尼”灵感来源中国大妈 实用不输国际范儿

中国日报网庹燕南 2014-08-14 21:37:17

法“脸基尼”灵感来源中国大妈 实用不输国际范儿

戴着“脸基尼”的模特。(图片来自:法国时尚杂志CR Fashion 摄影师:Alexandra Utzmann 设计师:Melanie Huynh)

中国日报巴黎8月14日电(记者 庹燕南)目前在法国时尚杂志CR Fashion上刊登的一组照片非常引人关注,本来是常见的模特泳装照,却因为模特脸上都戴着中国青岛大妈们发明的类似反恐特种兵面罩的“脸基尼”而在网络上被疯狂转发。

在中国日报独家专访中,这组照片的法国摄影师Alexandra Utzmann承认她的摄影灵感正是来自中国大妈的创意,而且照片中所用的游泳面罩也是从中国买来的。Melanie Huynh是这组照片的设计师,而”脸基尼"(facekini)这个词也是这位设计师最早发明和使用的。

日前中国日报记者获得了法国时尚杂志CR Fashion这组照片的独家使用权,让我们一起欣赏下法国时尚界是如何演绎中国大妈的发明吧!

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 法国 时尚界 中国大妈
探访庐山白领“禅修营” 西安大雾日出景象如天上人间
中国股市将迎来“爆发时刻”? 中国高铁出口该如何盈利?
斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸 C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行