移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

伦敦:数独世锦赛中国队获得团体第三

伦敦:数独世锦赛中国队获得团体第三
当地时间8月12日,英国伦敦,中国B队选手在参加世界数独锦标赛。(张海军 摄 来源:中国日报亚洲新闻图片网)
 

中国日报网8月13日电(信莲) 当地时间8月12日,第9届世界数独锦标赛在英国伦敦结束。卫冕冠军中国队获得团体第三,共有来自37个国家和地区的142名选手参加了本届锦标赛。

中国队成员包括队长陈岑、上届世锦赛三项冠军得主金策、中国锦标赛亚军戴潭潭和孙彻然。除获得团体第三外,戴潭潭还获得个人第六,金策名列个人第10。

另外,中国队还包揽了18岁以下年龄组前三名。他们分别是戴潭潭、金策和孙彻然。戴潭潭还获得最佳新人奖。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 柳洪杰 标签: 伦敦 数独 世锦赛 中国队 团体 第三
“社会主义核心价值观”公益广告亮相天安门 下跪向富豪借钱绝症大学生街头举办生前追悼会
中国高铁出口该如何盈利? 机器人“统治”下的全球经济
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行