移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

利比里亚抗击埃博拉 医护人员全副武装处理患者尸体

中国日报网信莲 2014-08-13 10:22:51

利比里亚抗击埃博拉 医护人员全副武装处理患者尸体

当地时间8月12日,利比里亚蒙罗维亚,医护工作者全副武装处理因疑似感染埃博拉病毒而死亡的男子尸体。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月13日电(信莲) 据外媒报道,当地时间8月12日,利比里亚蒙罗维亚的医护工作者全副武装、谨慎处理因疑似感染埃博拉病毒而死亡的男子尸体。

最新数据显示,西非国家感染埃博拉病毒的人数已上升至1848人,其中1013人死亡。此次疫情从去年冬季开始在西非传播,除了其传染性极强外,西非国家落后、脆弱的公共卫生系统也是一大因素。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 利比里亚 埃博拉 医护人员
“社会主义核心价值观”公益广告亮相天安门 下跪向富豪借钱绝症大学生街头举办生前追悼会
机器人“统治”下的全球经济 谁将成为制裁俄罗斯的真正受益者?
C罗女友热辣泳装写真 丰乳肥臀眼神勾魂 韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行