移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

菲马尼拉为香港人质事件遇难者首办超度法会

中国日报张燕 2014-08-09 13:19:26

菲马尼拉为香港人质事件遇难者首办超度法会

超度法会在2010年香港人质事件发生地——马尼拉基尼诺大看台举行。(中国日报记者张燕 摄)

中国日报马尼拉8月9日电(记者 张燕) 当地时间8月9日上午,近三十位僧人应马尼拉市政府邀请,在2010年香港人质遇害地黎刹公园的基尼诺大看台举办佛教超度法会,来自马尼拉市政府及马尼拉各界华侨1000多人参加了此悼念活动。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘梦阳 标签: 菲律宾 马尼拉 超度 法会 人质事件 香港
云南鲁甸6.5级地震:边防部队失踪战士谢樵遗体被打捞上岸 千只Q版“熊猫”集体卖萌上海街头
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行