移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

英国美女自拍记录瘦身过程 警告过度减肥危害大

中国日报网林雪晴 2014-08-06 17:46:35

 

英国美女自拍记录瘦身过程 警告过度减肥危害大英国美女自拍记录瘦身过程 警告过度减肥危害大

17岁的霍利·坦普尔定期自拍自己消瘦的样子(左图),经过和厌食症的抗争她现在很健康(右图)。(图片来源:《每日邮报》)

 

英国美女自拍记录瘦身过程 警告过度减肥危害大英国美女自拍记录瘦身过程 警告过度减肥危害大

当她瘦到6英石(约为38.1公斤)的时候,她已经到了快要住院的地步了。她最终还是停止减肥了。(图片来源:《每日邮报》)

 

英国美女自拍记录瘦身过程 警告过度减肥危害大

霍利骨瘦如柴。(图片来源:《每日邮报》)

英国美女自拍记录瘦身过程 警告过度减肥危害大

霍利(中)和父母合影。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网8月6日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》8月5日报道,英国一个17岁的女孩曾用“瘦身自拍”的方式记录自己戏剧性的减肥过程,她告诫人们这样做是有危害的。

17岁的霍利·坦普尔来自萨理郡,她曾为了激励自己减肥而拍一些自己非常消瘦的照片,并上传到一个博客上以日记的方式监督自己减肥。当她瘦到6英石(约为38.1公斤)的时候,已经到了快要住院的地步了。那个时候她还是就医了。最终她停止减肥,开始恢复体重,现在她已经很健康,体重8英石(约为50.8公斤)。

霍利表示:“现在想起来觉得自己拍那些照片,把自己的生命置于危险的境地很可怕……我曾经无时无刻不在用很多不同角度去拍照,然后把它们上传到一个私人博客上记录这一切……而我现在感觉自己的生活比之前好多了,我不用再那么做了,我感觉充满正能量。”

霍利从2011年的夏天开始拍摄第一张减肥照片。她在2011年的12月被诊断患有厌食症,并于2012年5月住院治疗。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴 标签: 英国 女孩 瘦身 减肥 自拍
云南鲁甸地震:安置点的孩子们 珠海机场附近海域突现“水龙卷”
中美非洲投资:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行