移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美俄州饮用水中发现毒素影响40万人饮水

中国日报网信莲 2014-08-04 08:05:49

美俄州饮用水中发现毒素影响40万人饮水

当地时间2014年8月3日,美国俄亥俄州托莱多,美国国家野生动植物协会的Collin O'Mara谈论饮用水藻类产生毒素。据报道,美国俄亥俄州第四大城市托莱多宣布,当地自来水因检测出藻类产生的毒素已不适于安全饮用。据悉,托莱多市在一家自来水处理厂确认毒素超标后立即向居民发出警告。目前该市大约40万居民的饮用水受到严重影响,当地桶装水配送中心以及超市商店的桶装水和瓶装水已被抢购一空。(图片:东方IC)

(编辑:刘梦阳)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
山东郯城一河湾出现大面积死鱼 辽宁考生家长教育厅门前集体下跪
中国银行业将成对俄“制裁大战”受益者? 如果全球经济是一场赛马……
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行