移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

4岁还坐婴儿车?英国妈妈我行我素专家警告有危害

 

4岁还坐婴儿车?英国妈妈我行我素专家警告有危害

轻松生活:杰恩承认一直用童车带儿子是有一点懒惰的行为,但是对她来说更方便一些。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网7月31日电(林雪晴) 据英国《每日邮报》30日报道,根据统计数据,由于儿童久坐不动的生活习惯,英国的儿童肥胖症比以往更加严重。有多达五分之一的4岁儿童超重或过度肥胖。比如,一个叫奥斯卡的男孩虽然身材强壮,但是却至今还坐婴儿车。

26岁的杰恩·沃恩是奥斯卡的母亲,她对儿子再次拒绝坐婴儿车感到很失望。奥斯卡哭着摇头说:“不,我想走路。”杰恩当天相当忙碌,并急于尽快逛一下购物中心。她说:“如果你到童车里来,我就给你饼干。”于是奥斯卡的态度缓和多了,坐在童车里进入超市并津津有味地吃着饼干。

虽然当时间紧迫的时候父母用这种方式对待任性的学步儿童是可以理解的,但这还是有些令人不安。奥斯卡不是一个很年幼的小孩了,他已经4岁,开始上学了。他的双腿很强壮,走路也走得很好。

专家警告称过度使用童车可能危害儿童,这可以损害大脑和语言能力的开发。

(编辑:柳洪杰)

 

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 林雪晴 标签: 英国 儿童 婴儿车
 
浙江宁波消防战士拍“特殊婚纱照” 浪漫唯美 菜市里的“广场舞娘”
微软被查意味着什么? 底特律:天堂还是地狱?
导演打酱油出镜惊艳又抢戏 张艺谋演农民工陈凯歌演门卫 韩星毕业照成整容铁证 雪莉清纯金秀贤呆萌
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行