移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马航MH17失事地点附近发生“爆炸” 调查人员迫返

中国日报网信莲 2014-07-29 08:11:00

马航MH17失事地点附近发生“爆炸” 调查人员迫返

当地时间7月28日,顿涅茨克沙赫乔尔斯克,“顿涅茨克人民共和国”警察护送载有国际法医专家、荷兰和澳大利亚警方人员以及欧安组织调查组的车队。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月29日电(信莲) 据外媒报道,当地时间7月28日,荷兰政府发言人称,由于马航MH17客机失事地点当天发生“爆炸”,正前往当地的荷兰和澳大利亚法医调查人员被迫返回。

据悉,乌克兰政府军在马航MH17客机坠毁地点附近的几个城镇与民间武装作战,争夺对当地的控制权,使得国际调查人员对MH17客机失事现场进行调查变得更加困难。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行