移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

夏日消暑大作战 看各国动物游泳冲浪忙降温

中国日报网信莲 2014-07-29 07:49:23

夏日消暑大作战 看各国动物游泳冲浪忙降温

当地时间2014年6月19日,巴哈马群岛的埃克苏马岛,这里生活着一群幸福的小猪,它们每天泡在清澈见底的海水里面。(图片来源:东方IC)


中国日报网7月29日电(信莲) 据外媒7月28日报道,炎炎夏日高温难耐,在人们想尽各种办法防暑降温的时候,各国动物们也难以忍受日渐炎热的天气,纷纷下水游泳或冲浪来消暑。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
南京新建道路24座公交站亭被偷损失约142万 大叔大妈银行营业厅打太极
中国快餐业将迎来“黄金时刻”? 1.25美元在全球各国能买到什么?
跳水神童汤姆-戴利写真大片 秀腹肌人鱼线 超模坎蒂丝海滩迷情写真 表情陶醉秀胴体
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行