移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

盘点神奇稻田彩绘艺术 夏日徜徉“绿海”神清气爽

中国日报网信莲 2014-07-23 14:46:07

盘点神奇稻田彩绘艺术 夏日徜徉“绿海”神清气爽

当地时间2011年7月18日,韩国槐山,当地农民用水稻种出一幅“玉兔捣药”图。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月23日电(信莲) 据外媒7月23日报道,稻田彩绘又称稻田作画,即在田地中不同的位置栽种不同的稻米品种,通过精细巧妙的排列组合,不同颜色叶子的稻米会在生长过程中自然铺陈出一幅幅美丽的图画。

我们盘点了各国神奇的稻田彩绘艺术,你可以在绿油油的田地中发现例如梦露、哪吒、玉兔、小熊等的身影,精美绝伦造型独特。炎炎夏日,徜徉在这美丽的“绿海”中,绝对可以令你神清气爽!

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
山东载57人客车侧翻致2人死亡 浙江办海泥狂欢节 30位泳装美女泥中打滚
麦当劳肯德基背后的神秘供应商 “中国苹果”能否畅销印度?
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行