移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛

中国日报网信莲 2014-07-22 15:28:22

韩坠毁直升机遇难消防员遗体告别仪式举行 亲友悲痛

当地时间7月22日,韩国江原道,直升机坠毁事故遇难消防员的遗体告别仪式举行,亲友在抹眼泪。(图片来源:东方IC)


中国日报网7月22日电(信莲) 据外媒报道,当地时间7月22日,在日前直升机坠毁事故遇难的消防员的遗体告别仪式在江原道举行,遇难者的亲友悲痛欲绝、数度落泪。

据悉,一架参与“世越”号沉船事故搜救工作的直升机7月17日在韩国光州市中心坠毁,造成5人死亡。


(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
赛琳娜透视装低俗 品味负分的“三俗”明星 别再说《后会无期》土气 6大风格暗藏心机

新闻热搜榜

      24小时新闻排行