移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩警方发现疑为世越号船主俞炳彦的遗体

中国日报网信莲 2014-07-22 09:21:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报,第一时间获取世界杯赛事双语动态。

 韩警方发现疑为世越号船主俞炳彦的遗体

  警员正在搬运疑为俞炳彦的遗体。(韩联社)

 

中国日报网7月22日电(信莲) 据韩联社报道,据韩国检方和警方22日消息,全罗南道地方警察厅6月12日在全南道东部城市顺天发现一具遗体,对其进行的DNA鉴定结果显示,死者疑似为“世越号”实际船主——清海镇海运公司会长、前SEMO集团会长俞炳彦。

警方有关负责人表示,通过DNA鉴定发现,遗体的DNA与俞炳彦的亲兄和警方在调查中掌握的疑为俞炳彦的DNA一致,目前来看,死者基本确定为俞炳彦。检方一位有关负责人表示,目前国立科学搜查研究院正在对遗体进行调查。

俞炳彦涉嫌成立离岸公司后,多年来从30多家子公司非法赚取咨询费、商标权手续费。俞炳彦5月拒绝法院传唤,并一直处于逃逸状态。检方同月申请了有效期限为2个月的逮捕证。后于7月21日,法院再次对俞炳彦签发了逮捕证。

(编辑:刘梦阳)

 
 
麦当劳肯德基供应商用过期劣质肉被查封 云南德宏泥石流已致10死7伤 仍有10人失踪
中国日报漫画:变质 允许游客拍照?乌民间武装被指未保护好现场
赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材 TVB貌美如花的演技派女星却只能打酱油
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行