移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

支付宝退税?巴黎商家游客鲜有人知

支付宝退税?巴黎商家游客鲜有人知
7月14日,法国巴黎香榭丽舍大街上的名牌商店。(摄影:中国日报记者庹燕南)

中国日报巴黎7 14 日电(记者庹燕南)今天(7 14 日)是支付宝在欧洲四国开通退税的第一天,记者采访了巴黎香榭丽舍大街上的蓝联(global blue )和多家名品店,退税点和名品店均表示不知道支付宝退税为何。在香街的LV 名牌店中可以看到约半数顾客为亚洲人,时不时可以听到中国话。但是在询问了几位中国客人后,他们均表示不知道支付宝现在可以作为退税途径,仅有一位听说过但不知如何操作。而LV 的店员和收银员也表示现在LV 只有信用卡和现金两种退税方式,在消费税21% 的法国,现金LV 店可以退10.8% ,而信用卡方式可以退12% 但需要等待六至八周。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
西安植物园王莲盛开美如画 可承重50公斤以上 杭州30多辆超级跑车聚会狂飙
日本人要“买下欧洲”? 金砖开发银行成立正当时
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行