移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

世界杯闭幕式举行 看台上的那些熟悉面孔

中国日报网小唐 2014-07-14 08:08:21

世界杯闭幕式举行 看台上的那些熟悉面孔

2014年7月13日,在巴西里约热内卢的世界杯闭幕式上,夏奇拉(右)和 Carlinhos Brown(中间)在表演节目。(路透社)

当地时间7月13日,2014年巴西世界杯闭幕式在巴西里约热内卢马拉卡纳大球场举行。看台上有很多熟悉的面孔,下面跟着记者的镜头去看看吧。

 

世界杯决赛经典瞬间回顾

韩举办健美锦标赛 女汉子巾帼不让须眉与猛男同秀肌肉

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
洗衣机“鲸吞”三岁男童 消防官兵紧急救援 环太军演海口舰主炮精确命中目标
“金砖五国”集体发力欲破美元束缚 中国将成全球第二大股票市场?
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行