移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

巴黎举办“美丽中国”摄影展 庆祝中法建交50周年

中国日报网庹燕南 2014-07-11 09:29:18

巴黎举办“美丽中国”摄影展 庆祝中法建交50周年

该展览旨在用摄影语言向法国民众讲述有关“中国梦”的故事。(中国日报 庹燕南 摄)

中国日报巴黎7月11日电(记者 庹燕南) 2014年是中法建交50周年,为了更好地推动中国与法国之间的民间友好交流,7月10日至14日在巴黎新华影廊举办题为“美丽中国”的摄影展览。该展览旨在用摄影语言向法国民众讲述有关“中国梦”的故事。

根据展览主办方介绍,法国观众将透过中国摄影师的镜头对中国的秀美山水、风土民情以及当今的发展,有一次生动、直观的视觉体验。

据悉,为了庆祝中法建交50周年,两国将举办400场交流活动。

(编辑:柳洪杰)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 柳洪杰标签: 中法建交 50周年 巴黎 美丽中国 摄影展览
习近平等领导人出席向人民英雄敬献花篮仪式 我和国旗合个影 我为祖国来点赞
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行