移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

欧盟宣布投入37亿欧元 用于可再生生物工业

中国日报网庹燕南 2014-07-09 20:27:54

欧盟宣布投入37亿欧元 用于可再生生物工业

可循环生物工业示意图(资料图)

中国日报巴黎7月9日电(记者 庹燕南) 欧洲生物燃料巨头诺维信(Novozymes)7月9日透露,欧盟宣布投入37亿欧元用于生物燃料等可再生生物工业。欧盟宣布这笔投入形式为公私合作方式(Public-Private Partnership)。欧委会主席巴罗佐携欧盟科技创新研究委员宣布了该消息。

在2014到2024这十年间,这37亿欧元将被用于发展欧洲的生物科技,在今明两年欧委会将提供2.5亿欧元,另外三倍于此数字的资金将由私人提供。

(编辑:严玉洁)

 

热门推荐

 
 
外军医务人员“和平方舟”上体验拔火罐 安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行