移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

索马里总统府遭武装分子袭击 人员伤亡不明(图)

中国日报网信莲 2014-07-09 16:48:30

索马里总统府遭武装分子袭击 人员伤亡不明(图)

当地时间7月8日,索马里摩加迪沙,武装分子8日袭击了总统府,目前人员伤亡不明。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月9日电(信莲) 据外媒报道,当地时间7月8日,索马里武装分子袭击了位于该国首都摩加迪沙的总统府,目前人员伤亡情况不明。索马里青年党宣称对此次袭击负责。

当地警方说,武装分子先用自杀式汽车炸弹炸开总统府大门,随后试图冲入总统府。索马里政府官员说,袭击发生时,索马里总统马哈茂德不在总统府内。

这是索马里总统府今年以来第二次遭到袭击,武装分子2月曾对索马里总统府发动袭击,造成至少12人死亡。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 
安溪垃圾焚烧发电厂发生爆炸 工人3死2伤 广西柳州开放防空洞供市民纳凉
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行