移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

李克强举行欢迎仪式欢迎默克尔访华 两人举行会谈

中国日报网赵逸男 2014-07-07 11:01:48

李克强举行欢迎仪式欢迎默克尔访华 两人举行会谈

7日上午,国务院总理李克强在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎来华进行正式访问的德国总理安格拉·默克尔。这是默克尔作为德国总理第七次访华,也是她去年12月再次蝉联德国总理后首次访华。摄影:中新社 刘震

中国日报7月7日电(赵逸男)7日上午,国务院总理李克强在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎来华进行正式访问的德国总理安格拉·默克尔。这是默克尔作为德国总理第七次访华,也是她去年12月再次蝉联德国总理后首次访华。

随后,李克强在人民大会堂同默克尔举行会谈。双方一致同意进一步加强两国政治互信和相互理解,尊重彼此核心利益和重大关切,不断提升合作水平,推进中德全方位战略伙伴关系,促进中欧关系取得更大发展。

(编辑:刘世东)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
武汉高架桥墩与居民楼面贴面 最窄距离仅75cm 北京首届西红柿大战“血腥”不输西班牙
中韩经贸合作提速对日本不利? 从《变形金刚》来看中国经济
章子怡“见习”当妈 女星当后妈各有各的招儿
42岁迪亚茨登封面 性感泳装曲线玲珑依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行