移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

默克尔弃三明治改吃红萝卜 成功减肥10公斤

默克尔弃三明治改吃红萝卜 成功减肥10公斤
默克尔今年(左)明显比去年(右)苗条了。

中国日报网5月7日电(信莲)据德国媒体5月6日报道,德国总理默克尔去年12月滑雪受伤后,开始节食,放弃了她平日常吃的高热量食品,而改吃蔬菜等,至今已成功减肥10公斤。

德国《图片报》报道说,滑雪意外发生后,默克尔开始进行严格的节食,不再吃她爱吃的芝士、饼干、香肠三明治等食品,而改吃胡萝卜、青椒等。

报道称,默克尔在开会时,都自带红萝卜、青椒等,更下令工作人员不得将为其他人准备的三明治放在她可触及的范围内。

默克尔成功减肥后,显得更加健康了。《图片报》说,有美国记者日前在白宫探访默克尔访美之旅时,发现默克尔看起来精力充沛。

(编辑:刘世东)

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行