移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

威廉夫妇“第三厨房”内景曝光 极尽奢华引质疑

中国日报网王菁 2014-06-29 09:41:06

 
威廉夫妇“第三厨房”内景曝光 极尽奢华引质疑

厨房内景曝光(来源:英国媒体)

 

中国日报网6月29日电(王菁) 连日来,英国威廉王子和凯特王妃因肯辛顿宫的高额装修费引发民间质疑,他们嫌原本的厨房太大不够温馨,将一间办公室改装成了另一个小厨房。没想到,英国《每日邮报》28日曝光了夫妇俩位于诺福克郡另一座宅邸的厨房内景,外界不仅感叹“凯特真是个酷爱烹饪的主妇”。

报道披露,诺福克郡房子的装修费用为150万英镑,其中分摊到厨房上1.7万英镑。这件纯手工打造的厨房绝对是大多数年轻人的梦想,它有着漂亮的硬木操作台和一台价值8630英镑的豪华冰箱。

此前,英国媒体称,威廉王子夫妇居住的肯辛顿宫装修费用高达400万英镑,极尽奢华。这座建筑内原本就有一个30平方米左右的厨房,最近才花费了17万英镑进行了整修。而凯特觉得这间厨房太大,不够温馨,因此又花钱改装第二间厨房。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 王菁 标签: 凯特 威廉 厨房
 
中国日报一周图片精选:6月21日-27日 陈光标纽约宴请流浪汉 曼哈顿船坞餐厅享精致甜点
外媒关注中国备受争议的慈善家陈光标 美国放松原油出口禁令:能源市场巨变来临?
当世界杯碰上电影:球星与他们的影星“撞脸兄弟” 宋慧乔珠宝写真 突显温润优雅气质
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行