移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

威廉夫妇看望澳大利亚灾民 遇两名形迹可疑男子

威廉夫妇看望澳大利亚灾民 遇两名形迹可疑男子

当地警方逮捕了这名行迹可疑的穿灰色背心男子。(图片来源:英国《每日邮报》)

中国日报网4月17日电(严玉洁)据英国《每日邮报》报道,当地时间17日,正在澳大利亚访问的英国威廉王子凯特王妃前往蓝山看望当地灾民时,遇到两名形迹可疑的男子。其中一人穿着灰色背心;另一人戴着黑色圆帽、穿着黑色长外套,里面穿着印有亲以色列图案的背心。两人均已被当地警方拘留。

这两名形迹可疑者给威廉夫妇的蓝山之行造成了困扰。威廉和凯特此去是探望六个月前在森林大火中失去家园的居民,他们与当地警方、社区负责人、女学生、消防员、森林火灾受害人进行了亲切交谈。

32岁的凯特当天身着DVF蓝白印花裙,脚蹬黑色高跟鞋,看上去端庄大方、亲和力十足。森林大火受灾群众珍妮·哈尔对威廉夫妇表现出的同情心大加赞扬,“我觉得这来自戴安娜王妃……戴安娜对普通人有大爱,这点能在(剑桥)公爵夫妇身上看到。戴安娜一定会为儿媳感到骄傲,我认为这对夫妇是天作之合。”

威廉夫妇16日携儿子乔治小王子抵达悉尼,对澳大利亚进行为期10天的访问。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 威廉夫妇 蓝山 可疑男子 澳大利亚
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行