移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

乌克兰纪念怀念与哀痛日 总统波罗申科献花

中国日报网信莲 2014-06-23 17:24:08

乌克兰纪念怀念与哀痛日 总统波罗申科献花

当地时间6月22日,乌克兰基辅,乌克兰总统波罗申科在怀念与哀痛日前往无名烈士纪念碑献花,纪念在前苏联卫国战争中为国捐躯的烈士。(图片来源:东方IC)

中国日报网6月23日电(信莲) 据外媒报道,当地时间6月22日,乌克兰纪念怀念与哀痛日,总统波罗申科在首都基辅前往无名烈士纪念碑前献花,以纪念在前苏联卫国战争中为国捐躯的烈士。

22日当天,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京也在莫斯科亚历山大公园向无名烈士墓长明火敬献花圈。按传统,国家元首还要向克里姆林宫城墙旁铭刻有英雄城名称的石礅和军事荣耀城碑献花。

(编辑:严玉洁)

乌克兰纪念怀念与哀痛日 总统波罗申科献花
点击进入专题
 

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
世评集团的目标是彻底变革金融体系 世界信用评级集团国际顾问理事会成立
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行