移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

玉林狗肉节引热议 盘点各国舌尖上的“动物宴”

中国日报网信莲 2014-06-23 10:13:00

玉林狗肉节引热议 盘点各国舌尖上的“动物宴”

当地时间2014年4月15日,日本东京,数百名捕鲸支持者们集体参加了第26届鲸肉品评会,他们呼吁政府不要接受国际法庭关于禁止捕鲸的裁决。(图片来源:东方IC)



中国日报网6月23日电(信莲) 据外媒6月23日报道,近日,网络上围绕广西玉林“狗肉节”吵得沸沸扬扬,一些网友指责吃“伴侣宠物”太血腥,不少明星也在社交网络上呼吁抵制吃狗肉、取消“狗肉节”;但另外一些网民和玉林当地居民则辩解称这是当地的传统文化饮食习俗。

各国餐桌上的“动物宴”不尽相同,从老鼠、蟒蛇到马、鲸鱼等无奇不有。“动物宴”的背后是一个个逝去的生命,究竟是血腥残忍还是美味大餐,相信每个人心中自有定论。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
长安大学毕业生上演雷人僵尸舞 “最牛电动车”一车六人惊险出行
世界信用评级集团国际顾问理事会成立 美国在伊拉克花的钱都去哪儿了?
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行