移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英商家推狗狗专用花茶:喝了能除口臭能让毛光亮

英商家推狗狗专用花茶:喝了能除口臭能让毛光亮

  英国一家厂商推出宠物狗专用的花茶茶包,让狗狗可以跟主人一起喝茶。

中新网5月27日电据外媒报道,英国一家厂商推出宠物狗专用的花茶茶包,让狗狗可以跟主人一起喝茶、吃茶点。

茶包厂老板班尼特说,他是开茶馆的。很多茶客会带着狗一起上茶馆。主人喝茶、吃点心、聊天,宠物狗却只能在一旁流口水。

但是,英国人喝的奶茶有咖啡因不适合狗喝,所以,他特别调配出了七种适合狗喝的花茶,有的能除口臭,有的能让狗毛光亮。

班尼特说,一个茶包可以冲泡一大杯花茶,凉了以后放进冰箱可以储存一星期。

班尼特透露,最受欢迎的花茶是由“秋麒麟草”、“丝兰根”和蕃茄片调配出的“草皮乐”。草皮乐这种花茶能让狗尿不伤害草皮。

 

 

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行