移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪

一艘载97人船只在马来西亚海域沉没 数十人失踪

一艘载有97名移民的船只在马来西亚西部海岸附近沉没。据最新报道,35人仍然失踪,2人死亡。

 

据马来西亚《新海峡时报》6月18日报道,一艘载有97名移民的船只在马来西亚西部海岸附近沉没。据最新报道,35人仍然失踪,2人死亡。另据报道,从中国驻马来西亚大使馆获悉,18日发生在马来西亚的沉船事故中,经使馆领事部门核查,迄今未发现船上有中国公民。

据央视微博,马来西亚官方在18日下午举行的发布会上表示,沉没木船上97名乘客全部为印尼人,目前已经找到62人,其中60人生还,2人确认死亡,仍有35人失踪,搜救和沉船原因调查仍在进行中。(文字来源:环球网)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
福建小伙站百万伏高压线圈上玩“闪电足球” 济南名泉黑虎泉成市民“游泳池”
如何发掘下一个苹果? 阿里巴巴真正该怕的是什么?
盘点央视财经频道的那些年轻女主播们 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行