移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

英国一动物园温馨一幕 白眉猴抱猩猩说“悄悄话”

中国日报网信莲 2014-06-17 14:32:17

英国一动物园温馨一幕 白眉猴抱猩猩说“悄悄话”

当地时间6月9日,英国都柏林动物园,一只白眉猴抱着一只猩猩说“悄悄话”。(图片来源:东方IC)


中国日报网6月17日电(信莲) 据外媒报道,当地时间6月9日,英国都柏林动物园一只白眉猴抱着一只3岁的猩猩说“悄悄话”,场面非常温馨。

这两只灵长类动物刚刚见面就打得火热,并将在动物园中的同一块土地上一起生活,照目前情况看来,它们相处得非常融洽。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 白眉猴 猩猩 悄悄划
 
山东大学生拍恶搞毕业照走红 四川男生勇救女同学溺亡 家属决定捐献遗体
巴西世界杯让哪些人发了财? 伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫”
45岁许晴青涩旧照曝光 长发妩媚撞脸张曼玉 揭娱乐圈5大老板娘:罗海琼成华谊第四股东
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行