移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

皮筏水滑梯应有尽有 世界首家狗狗游泳池开张迎客

中国日报网王菁 2014-06-10 09:29:06

皮筏水滑梯应有尽有 世界首家狗狗游泳池开张迎客

   

两只狗狗坐在皮筏里享受清凉(来源:英国媒体)

 

中国日报网6月10日电(王菁) 据英国《每日邮报》报道,全球首家狗狗专属游泳池近日在西班牙开张!

游泳池位于西班牙旅游胜地Canino Can Jane,距离巴萨罗纳有30分钟车程,那里是一家专门为狗狗服务的五星级旅馆。湛蓝的天空,清澈的水面,水滑梯和充气皮筏一应俱全,60厘米的水深度也是为狗狗的身高量身打造的。

据悉,每位成人携带爱犬入园的费用为10英镑(约合人民币100元)。

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
中国日报一周图片精选:5月123日—6月6日 广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试
“超级中学”背后的资源分配乱象 从能源到食物:中国企业海外并购重心悄然生变
陶喆被曝奉子成婚 情史混乱绯闻女友逐个数 钟丽缇写真大片 辣妈性感依旧
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行