移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

莱温斯基打破沉默谈丑闻 曾拒绝写回忆录天价邀请

莱温斯基打破沉默谈丑闻 曾拒绝写回忆录天价邀请
 
如今的莱温斯基身材已经走样(来源:英国媒体)

中国日报网5月7日电(王菁) 据英国《每日邮报》7日报道,曾因与美国前总统克林顿闹绯闻而轰动全球的白宫前实习生莫妮卡·莱温斯基首次打破沉默,披露了一些幕后故事与自己的心路历程。

时隔16年,现年40岁的莱温斯基在即将出版的一期《名利场》上写道:“是告别过去的时候了。”她讲述了自己如何克服掉自杀的想法,还拒绝了1000万美元(约合人民币6225万元)的邀请撰写回忆录,并否认了克林顿曾经付给她“封口费”。她还认为,由于互联网的影响,自己成为被全球看客羞辱的第一人,并因此致力于帮助那些被网络欺凌的受害者。

莱温斯基坦言,为了拯救克林顿的政治生涯,自己只能变成替罪羊。她表示,希拉里2008年竞选总统期间,自己始终保持“隐匿的生活”,但还应该再沉默8到10年吗?

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行