移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

组图:越南广平省直升飞机旅游业务开张

组图:越南广平省直升飞机旅游业务开张

在广平省旅游直升飞机业务剪彩开张。

中国日报网4月25日电(王健)据越南媒体报道,4月24日上午,在越南广平省人民委员会同贺(Đồng Hới)市中心广场,广平北方直升飞机公司直升飞机旅游飞行业务开张。这是在越南中部地区最先开设的旅游飞行业务。

广平省人民委员会副主席陈晋勇在开张仪式上讲话指出,使用飞行业务的目的是开辟一种全新的旅游模式,以便旅客参观、欣赏风雅—盖蒲地区(Di sản thiên nhiên thế giới Phong Nha - Kẻ Bàng)的世界自然遗产的全景,便于接近探索山洞(Sơn Đoòng)、燕窟(hang Én)等世界巨型岩洞。

据提供该项服务的单位说,旅游飞行的价格是3400美元/小时,每架次22名乘客,每人次约300万越南盾。

目前广平Oxalis旅游公司与北方直升飞机公司签约,开通三条在风雅—盖蒲地区(Di sản thiên nhiên thế giới Phong Nha - Kẻ Bàng)的世界自然遗产参观燕窟的飞行线路,4月26-28日开始,每人票价300-600万越南盾。

开张之后,两架飞机从同贺市出发运送广平省领导同志和10名记者参观风雅—盖蒲地区(Di sản thiên nhiên thế giới Phong Nha - Kẻ Bàng)的世界自然遗产

在600-700米高空,游客可以观赏机翼下广平省宏伟的山川景物。深山老林河溪沟渠相连,因此广平省目前在越南全国森林覆盖率最高(70%)。

到达“巷口”世界遗产地区,很多岩洞和石灰石山重峦叠嶂呈现眼前。据初步统计,广平省有300多处大小溶洞,其中有一些溶洞只能通过航空线路才能接近。

越南《人民报》电子版记者乘头班飞机来到现场,记录了机翼下广平省的风景画面。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行