移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

业余摄影师50年追拍英国王室 用镜头记录珍贵瞬间

业余摄影师50年追拍英国王室 用镜头记录珍贵瞬间

爱德华兹拍摄的英国女王伊丽莎白二世的照片。(图片来源:英国媒体)

中国日报网4月25日电(刘世东) 据英国《每日邮报》网站4月24日报道,英国一名业余摄影师花费了约50年的时间,追随英国王室室成员的足迹,近距离拍摄了一系列英国王室成员的照片。最近,这些照片已被集结成书并即将出版发行,这些记录了珍贵历史瞬间的照片也将第一次与世人见面。

爱德华兹今年73岁,来自英国北威尔士,他是一名忠实的“保皇主义者”。从70年代开始,他便开始自掏腰包赴英国各地参加王室活动,并拍摄王室成员的照片。至今已拍摄了1000余张照片。

他的照片记录了英国女王伊丽莎白二世及女王母亲、戴安娜王妃等王室成员许多珍贵的历史瞬间。他的努力也得到了回报。英国王室曾致信感谢他的付出,在他拍照的时候,王室成员还会特意为他展露笑容。

据悉,他的这些照片最近已被集结成书,即将与读者见面。爱德华兹说:“我从来没有想过我的经历会写成一本书。我只是想要人们——那些像我一样的保皇主义者——喜欢它。”

(编辑:柳洪杰)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行